Заказать звонок

Нержавеющая сталь

Если Вам необходимо изготовить трубопровод не боящийся агрессивных сред, Вам не обойтись без нержавеющей стали. Трубы и фитинги из нержавейки используются в трубопроводе нефтеперерабатывающих заводов и химической, пищевой промышленности. На нашем сайте Mirsan.by, вы найдете фитинги и трубы из нержавеющей стали и не только. Наш ассортимент предлагает Вам сантехнические изделия из нержавейки  абсолютно любого размера и диаметра.

фитинги.jpg

Если вы в проектной документации при указании системы трубопровода увидели обозначение Aisi, это совершенно точно значит, что речь идет о трубопроводе и фитингах из нержавеющей стали.

По методу крепления фитинги делятся на "под приварку" и резьбовые. Сварные фитинги из нержавеющей стали Aisi способны выдерживать как высокие, так и низкие температуры. Такое соединение считается качественным и надежным. Резьбовое соединение используют при высоких температурах либо высоком давлении. Бывают также бесшовные и электросварные фитинги для нержавеющих труб. Бесшовные изделия выполнены в цельном виде, а электросварные состоят из различных частей, которые соединяются посредством сварки.
А если у вас остались вопросы, то свяжитесь с нами в удобное время по номерам 8(017)397-55-77 и 8(029)758-40-58. Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, а так же проконсультируют и помогут с выбором.  
 

Назад к списку новостей