Заказать звонок

Новая поставка электротехнического оборудования Wenglor, Siemens, SICK

Уважаемые покупатели! Компания ООО «МирСанБел» осуществила первую поставку оборудования европейских брендов :

Wenglor – это немецкий высокотехнологичный бренд, с ассортиментом более 2000 позиций высочайшего качества с международными сертификатами. В нашем каталоге Вы найдете фотоэлектронные датчики Wenglor, которые обеспечивают высокую точность измерения расстояния и распознавание цвета и свечения.
Ознакомиться с продуктами данного бренда Вы сможете в новом разделе нашего интернет- магазина «Электротехника».
Siemens — немецкая торговая марка, под которой выпускается различная крупная бытовая техника. Компания Siemens AG основана в 1847 году под названием Telegraphen-Bauanstalt Siemens & Halske немецким инженером, изобретателем и ученым Вернером Сименсом совместно с Иоганном Гальске. Изначально компания занималась различными работами в области точной механики и оптики, электротелеграфией, а также созданием электромедицинских приборов.
Сегодня же это крупный немецкий концерн, деятельность которого развита в различных областях:
производства электротехники, электроники, светотехники, транспорта, медицинского и
энергетического оборудования. В нашем интернет-магазине бренд представлен:
- Резьбовыми клапанами;
- Дисковыми клапанами;
- Фланцевыми клапанами;
- Повротными клапанами и мн др.
SICK - это лидирующая торговая марка в сегментах автоматизации производства и автоматизации логистики, сенсорной техники. Основными видами продукции торговой марки Sick являются: приборы контроля промышленных выбросов: газоаналитические системы, измерителизапыленности, ультразвуковые измерители скорости газа; индикаторы уровня сыпучих веществ;
анализаторы технологических и сточных вод; приборы контроля для туннелей и автомобильных дорог; сенсорное оборудование для контроля расстояния и положения объектов, датчики для решения различных задач промышленной автоматизации, датчики для устранения бликов от других объектов, датчики определения цвета, ультразвуковые датчики, которые обнаруживают самые отдалённые и невидимые объекты с помощью ультразвука. Ассортимент промышленных датчиков SICK включает оптические датчики, индуктивные датчики, емкостные датчики, ультразвуковые датчики, магнитные датчики для пневмоцилиндров, энкодеры и др.
Заказ можно оформить ка на сайте Mirsan.bу, так и по контактным номерам телефонов компании ООО «МирСанБел»

MyCollages (9).jpg





  +375 17 397-55-77

   +375 29 758-40-58

   +375 29 181-51-07

Назад к списку новостей