пн-пт: с 8.30 до 17.30

Фасонные изделия в ППУ

Фасонные изделия в ППУ  включают в себя:
Отводы ППУ, Тройники в ППУ, Тройники параллельные, тройниковые ответвления, Z-образные элементы, Переходы ППУ, Сильфонные компенсационные устройства, Сильфонные компенсаторы, неподвижные щитовые опоры, подушки опорные и пр.

Отводы ППУ изоляции применяются для изменения направления трубопровода на необходимое количество градусов, как в правую, так и в левую сторону.  Это изогнутый элемент с круглым сечением и  углом наклона, по обеим концам которого прикреплены  оцинкованные, электросварные, ВГП и прочие патрубки.



small_information_items_1016.jpgotvody-ppu-vidy.jpg



Тройники в ППУ изоляции создают дополнительные ответвления ведущего трубопровода под углом 90 градусов. Метод производства тройников- сварка, а материалом изготовления является  углеродистая либо низколегированная сталь, не ниже 10 уровня прочности. 


troiniki-ppu.pngtroinik-ppu-vidy.jpg



Тройниковое ответвление в ППУ необходимо для ответвления второстепенной трубы. Выглядит как тройник с сбоку приварным отводом под углом 30 либо 45 градусов. Оболочка может быть исполнена в 2х вариантах: полиэтиленовая либо оцинкованная. Тойниковые ответвления часто используются в ТС и горячего водоснабжения. 


troinikovye-otvetvleniya-ppu.jpgotvetvleniya-ppu.jpg



Тройник параллельный в ППУ изготовлен из высокопрочной стали и необходим для создания дополнительного ответвления,  параллельного направлению основного трубопровода. 


small_information_items_1039.jpgtroinik-paral-vidy.jpg




Z-образный элемент в ППУ  используется для компенсации температурных расширений, а также тепловых деформаций трубопровода и состоит из двух предизолированных отводов на концах и отрезка трубы. 


small_information_items_1016.jpgz-elementy-ppu-vidy (1).jpg


Концевой элемент трубопровода в ППУ соединяет трубопроводную систему СОДК с контрольно-измерительным прибором. С одной стороны конструкция сварена металической пробкой-заглушкой, а вывод сигнального кабеля расположен в центре корпуса. 




koncevye_elementy_ppu (1).jpgkoncevoy_element_ppu2.jpg


Заказать и купить фасонные изделия в ППУ  в Минске а также с доставкой по всей территории Республике Беларусь Вы сможете как на сайте, так и по контактным номерам телефонов компании ООО "МирСанБел":



  +375 17 397-55-77

   +375 29 758-40-58

   +375 29 181-51-07

Назад к списку новостей

//